Я

Я по жизни иду,и дорога моя,
Буд-то лезвия блеск,буд-то пламя огня.
Пусть ожоги на сердце и в душе шрамы пусть.
Я иду лишь вперед и идти не боюсь.
Все обиды и боли,лишь сильней закаляют.
Те кто били в лицо,никогда не узнают.
Не держу на них зла и меня не обидят.
Те кому я мешаю,кто меня ненавидит.
Закаляется сталь,буд-то стержень внутри.
Не смотря не на что,буду дальше идти.
А того,кто посмеет,на пути моем встать.
Не задумаюсь даже,буду просто топтать.
Не судите так строго,я такой не была.
Просто жизнь очень много у меня отняла.
Просто жизнь научила,надо крепко стоять.
И судьбу,по кусочкам,самой собирать.


Рецензии