Луи 43

 Долгое невероятное и теперь уже очевидное наблюдение, касаемо женщин, уж простите, у мужиков всё более последовательно и предсказуемо. Так вот: уехав с просторов Родины воспитавшей, неважно куда - в Америку, Германию неважно, женская бОльшая часть обрастает дикой ненавистью и скользким пренебрежением к России. Фривольные шуточки, откровенное презрение и помои. Мне стыдно даже через экран монитора.


Рецензии