Мамочка

Мамочка! Мне очень тяжело!
Нету больше сил идти вперёд!
Мамочка! Мне стало все равно!
Боль безумная,на части сердце рвет!
Мамочка! Ведь я совсем одна...
И не кто не знает обо мне.
Не больна я и не влюблена..
Просто нет мне места на земле...
Заблудилась в мёртвой темноте.
И не вижу.... больше света я...
Я тону... безропотно в себе..
И уже.... не вытянуть меня...
Мамочка! Я помню как любить...
Но жестокость в людях больно бьёт!
Мамочка! Я так устала жить!!!
Кто не ошибался,не поймёт...
Мне так одиноко,я одна...
Не умею о себе я говорить...
Нет,я не больна и не пьяна...
Мамочка,я так устала жить...


Рецензии