Воленберг-Фрумович Не уходит из сердца боль. Песня

"Словно годы вернулись вспять...На войне погибают дети...
Не принять сердцем...и не понять,Что делить здесь...на этом свете..."-Г.Воленберг
 http://youtu.be/ANQuGOxdCoI Не уходит из сердца боль...
    Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.#СамуилФрумович
 Не уходит из сердца боль...Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.#СамуилФрумович
- это наша тревога за мир на планете:
Не уходит из сердца боль...Обжигает, впиваясь клыкАми...
Очень страшно бывает порой...Мир качается...под ногами...
  Не уходит из сердца боль...Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.#СамуилФрумович
- это наша тревога за каждого Человека на планете:
Полыхает в огне земля...Чья-то жизнь опять под прицелом...
Девять граммов всего...свинца Но для жизни так много...в целом...
 Не уходит из сердца боль...Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.#СамуилФрумович
- это наша тревога за Бездушность властителей мира (что делить здесь?):
Словно годы вернулись вспять...На войне погибают дети...
Не принять сердцем...и не понять,Что делить здесь...на этом свете...
 Не уходит из сердца боль...Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.#СамуилФрумович
- это наш зов к миру на планете:
Не уходит из сердца боль...Нам не надо войны...не надо...
Лучше, солнце...над всей Землёй...Запах яблонь...цветущего сада...

  Спасибо всем, кто прочувствовал эти стихи и песню...
 Всегда с вами: Самуил Фрумович

     Если ссылка не работает, то на главной странице внизу
   нажмите на ссылку: "Мои лучшие песни на стихи Г.Воленберг"
      Там 109 песен Эта среди первых 10 песен


Рецензии