Я в горстке листьев мяты принесу

Я в горстке листьев мяты принесу,
Чтоб напоить тебя душистым чаем,
В стакан добавлю чистую росу
И прочь уйдут тревоги и печали.

В ночи всего укрою теплым пледом
И звезды к изголовью положу.
Чтоб холод был душе твоей неведом,
Я солнышко к нам в гости приглашу.

Пусть бьется стылый ветер на окном
И плачет дождь, плеская грусть по лужам,
Мне просто хорошо с тобой вдвоем
И ты мне нужен! Больше жизни нужен!

Я для тебя готова быть послушной
И научиться многое прощать,
А ты прижми к себе покрепче душу,
Чтоб Небесам любовь не возвращать.

С тобою каждый миг необычаен
И если есть на свете Высший суд,
Я от любой беды тебя спасу...
Чтоб напоить тебя душистым чаем,
Я в горстке листьев мяты принесу.

06.05.17. (18:00)


Рецензии
Пусть бьется стылый ветер на окном
И плачет дождь, плеская грусть по лужам,
Мне просто хорошо с тобой вдвоем
И ты мне нужен! Больше жизни нужен!

ой,какие искренние бесподобные строчки,Ирочка. Прелесть.
Обнимаю и ЛЮ,

Бобрякова Елена   06.05.2017 20:23     Заявить о нарушении
Ленусечка!!!
Спасибо тебе огромное!!!!

Целуваю...обним...лю...

Ирина Стефашина   06.05.2017 21:50   Заявить о нарушении