Колесо 2

Я не могу найти ту книжку
Писателя, творившего еще позапрошедшем веке
Но поразила меня мысль.
Как будто умер он,
Но вновь свой крик услышал в родившемся ребенке…

И иногда я вижу сны…
Смотрите Ваши сны!
Читайте их, в них знаки Колеса!
Там иногда бывает очень тяжело
И сон тот повторится много раз.
Читайте Ваши сны они для Вас.

Не повторите тех ошибок,
Что были в прошлом.
Их исправлять придется много жизней
В главу угла поставьте справедливость
Всё остальное мишура и суетливость!


Рецензии
Читайте Ваши сны они для Вас!
Браво!!!

Маргарита Ладога   06.05.2017 20:08     Заявить о нарушении