Мы с тобой несчастный случай

Мы с тобой несчастный случай,
Не для публикации.
Ароматный виски жгучий.
Драма в кульминации.

Мы с тобой и дня, и ночи
Тесное сплетение.
Двух сердец, двух одиночек
Песня в исполнении.

Мы единство штормов, штилей.
Правда и иллюзия.
Разных и случайных стилей
Странная диффузия.

Мы летящая кривая
Где-то за туманами.
И куда придём, не знаю,
Мы с такими данными.


Рецензии