Мы вместе, мы любим - счастливы

   "Мы вместе,
                мы любим -
                счастливы"

Где то на сопках багульник цветет,
Снова мы вместе с тобою.
В вёдра бруснику рука наберёт,
Морс ты наваришь с любовью.

Хворост хрустит под ногами, костёр,
Я разведу, как мужчина.
Чай будем пить, дым спугнет комаров.
Тебя обнимаю, как мило.

А по тропинке средь стланика, нырк!
Бурундук пробежит пытливый.
Шишки срывает кедровка, прыг!
Ты сегодня со мною счастлива.

Дождик грибной ненадолго прольёт,
Путь предстоит нам к долине.
И к голубичным кустам приведёт,
Маслята, лисички в корзине.

Чистая речка, холодной воды,
Я в ладони свои подчерпну.
Студёную воду с рук, пьешь, моих, ты;
Бредём мы домой, покидая тайгу,
Зеленую нашу родную тайгу,
      . . . мы вместе, мы любим -         
                счастливы!!!!

30.08.2015


Рецензии