Джугджур

ЦЕПИ ГОР,
РОВНОЙ ГРЯДОЙ,
РАДУЯ ВЗОР.
ЛЕЖАТ ПРЕДО МНОЙ.

БЕЛЫЕ ШАПКИ,
ВЕРШИН ВЕЛИЧАВЫХ.
ИГРАЮТ ТУТ В ПРЯТКИ.
В ТУМАНАХ ПЕЧАЛЬНЫХ.

ДЖУГДЖУРА СЕДОГО,
В ВЕРХУ КРАСОТА.
В НИЗУ ,ЛИШЬ СТОЯЩИМ,
НЕ ВИДНА ОНА.

ЗДЕСЬ РЕРИХ В НАТУРЕ.
МНЕ ИНДИЙ НЕ НАДО.
КАРТИНА ПРИРОДЫ,
ВЕРШИНА НАГРАДА.

В ЖИЗНИ СВОЕЙ,ВЗОЙДИ НА ВЕРШИНУ.
ПРЕД СКЛОНОМ КРУТЫМ НЕ РОБЕЙ.
ВЗОРОМ ОРЛИНЫМ ,ОКИНИШЬ ДОЛИНУ.
СВОИХ НЕ ОКОНЧЕННЫХ ЖИЗНЕННЫХ ДЕЛ.


Рецензии