Скажите

Вы не хотите со мной общаться?
Скажите это. Скажите прямо.
Не исчезайте в тумане.
Не молчите.
Скажите, что вам неприятно,
когда вас окружают стольким
собачьим вниманием,
когда прыгают и пачкают слюнями,
когда ждут и ждут вашего прихода,
весело машут хвостом,
как только появляетесь в глазах.
Скажите, что вам не нужно.
Я пёс послушный.


Рецензии