Интернетским критиканам

ИНТЕРНЕТСКИМ КРИТИКАНАМ

Мутною нахлынули волною.
Вам стихи мои — до горьких слёз.
«Жизнь земная — мерзость предо Мною».
Это вам не я сказал — Христос.

3.04.15 г.,
прп. Иакова исповедника


Рецензии