не жди

воспоминания лелеют память,
не злись на него,крошка,не злись,прошу.
ты же таяла в его объятьях,
ты послушай лучше,что я тебе скажу :
нет любви на половину,
есть лишь позволение себя любить.
либо взгляд вонзаешь в спину,
либо взгляд приходится ловить.
ты же будешь плакать после,
красные глаза и потерянный вид.
разве этого достоен,
тот, у кого по тебе не болит?
разве он бы это одобрил?
он бы этого хотел?
нет,он о тебе и не вспомнил,
он о тебе позабыть уж успел.
полюби себя,дурочка,помни
ты прекрасна,ты просто другая
и бокал поскорее наполни
не путай пожалуйста, с кружкою чая.
не путай людей,что несут зло в твою душу
она ж беззащитна,как ты и сама
в его голове наставленье "разрушу",
а у тебя от его глаз,снова тьма.
который этого бокал?ты считала?
который день в обнимку с вином?
сколько раз ты его обнимала
ошибаясь, считая любимым котом?


Рецензии