Тебя искал я очень много лет

Тебя искал я очень много лет,
Везде где можно было поискать.
За эти годы встретил много бед,
Я не сломался,а продолжал искать.

И вот нашел, и ты моя награда,
Признаюсь страшно что то начинать.
Откроешь сердце окажется не надо,
Откроешь душу окажется плевать.

А мне так кажется, что ты совсем другая,
Ты не из тех кто любит предавать.
И не обманишь, ты вовсе не такая,
Позволь мене тебя оберегать.


Рецензии