Восхищение

Какая пышная причёска
          У этой девушки в очках!
И вся трепещет, как берёзка,
          На невысоких каблучках.

Какие нежные движенья,
          Какая пластика и шарм
На фоне лёгкого свеченья
          Её небесно-чистых карм!


Рецензии