Что это было, кто знает?

  Иду это я сегодня в Воскресную школу. И вижу: почти рядом с дверью сидит странная птичка. И всем своим видом сигналит:"поможите, люди добрые, крылья свело!" Я сначала растерялась. Потом вытащила телефон, сфотографировала её и хотела было пройти мимо...но призадумалась.
А что если ей кошка крыло повредила и она сидит тут и ждёт фатального исхода?
И вот я подошла к ней поближе. Наклонилась и взяла её в руки. Она вроде как попыталась вырваться, но не бойко. Посадила я её в кормушку, ту самую, около Воскресной школы, где настоятель прикармливает птичек всю Зиму. Птичка уселась, и даже крылья сложила. Ладно, думаю, принесу-ка я ей хлебушка из Трапезной. Пошла. Трапезная оказалась закрыта. Вернулась. И решила её ещё раз сфотографировать, уже в кормушке. Поднесла к ней телефон, а она...вспорхнула и улетела!!!


Рецензии