Все могло быть

Как же в холоде можно согреться,
Как же можно обжечься льдом
И в осколки разбитое сердце,
Словно сор, отложить на потом.

Как же можно душою нежной,
Прежде нежной, сейчас сухой
Прикасаться к рукам заснеженым
Отдавая себя в мир чужой.

Как же можно.. И глупо плакать,
Глупо прошлое ворошить
Все могло быть тогда иначе
Или же не могло быть.


Рецензии