Общины нет

Я вырос во мраке
И вот выйдя на свет
Стал высокой марки
Шлю пламенный привет

Я не боюсь темноты
Я не боюсь одиночества
Я боюсь высоты
Я боюсь общества

И пока молодой и гулящий
Пытаюсь  в клочья разбить ваш мир
Мною дым сигареты курящий
Приглашу вас на кровавый пир


Рецензии