Я свободная, не гонимая...

Я свободная, но не гонимая, я раба Божия,
у Бога ранимая, у икон при молитвах открытая. 
Я себе предоставлена, но свободою не командую.

Есть устав истолкованный и стараюсь я жить,
по толковому, мы по Воле Божьей рождённые
и живём, не всегда, как хотелось бы?

Не всегда, как хочется в жизни, как "лабиринт",
говорят, что к лучшему, а у нас, как получится.
Не хватает по жизни терпения.

Как бы не было человеческого расслоения, чтоб
людьми оставаться, на людей похожих, а в душе
теплоту, да зов мы  у Бога просим.

* Чтобы  нас не терзало время и души не знали бремя.

 


Рецензии
Соглашаюсь: приходит в мир и уходит из него человек по воле Бога...

Карина Катарина   19.09.2017 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку. Храни Вас Бог!
Татьяна (Бажта)

Бажта   19.09.2017 08:50   Заявить о нарушении