Родинка

У него на щеке родинка.
Меня от нее шатает, как от наркоза.
Это такая новая методика
Доводить девочек до анабиоза.

А у меня тоже на щеке родинка
И тоже есть ямочка,
И я прекрасно знаю, как выглядят мои ноги
На каблуках и в коротком «платичке».

Мы садимся за круглый стол,
Он наливает мне игристое.
Я говорю: «Я не пью, пардон».
Он удивляется и называет меня эгоисткою.

Мы играем в такую игру:
Кто острее стреляет взглядом.
Только я вот никак не пойму,
Для чего и кому это надо?

Мне бы просто стереть помаду,
Сесть к нему на колени, обняв за шею…
Я и так, при любом раскладе,
От него, как от спирта пьянею.


Рецензии