Живут на свете брошенные дети

Живут на свете брошенные дети.
Без матерей, и без отцов,
Растут детишки в детском доме,
И сказочных не видят снов.

Мечтают о родителях все время.
Игрушки, сладости им  не нужны.
Не детское досталось бремя,
Но нету в этом их вины.

Придите к нам нас заберите.
Говорят детские сердца,
Дайте тепло, и нас спасите,
Нам шепчут детские глаза.


Рецензии