с маленькой буквы

красками рассыпаны по миру
улыбки лиц и свет очей,
забиты ими все эфиры
радиостанции моих ушей.
тепло часов последних лета,
закончится  в минуте от метро.
приходит август, меньше света
но ведь подумать, все же хорошо:
ведь перемены - это круто,
сезон сменяется, что б снова ждать весны,
ведь после ночи наступает утро
всегда уравновешены весы.
нам нужно чаще умиляться,
красивым улочкам и одинокому окну
почаще солнцу удивляться
и отраженью своему.
ведь от улыбки даже снег сверкает,
а что о людях говорить?
пускай же свет в глазах сияет
давайте только искренне любить!


Рецензии