***

Когда приходят холода
И хочется скорей согреться
Мы забываем иногда,
Что согревает только сердце.
Которое быстрей стучит,
Тепло по телу разгоняя,
Не умолимо держит ритм,
А мы ему не помогаем!
Оно стучит быстрей, скорей
Все силы тратя на движенье,
А мы ему всю горечь дней
В нагрузку дарим к сожаленью.
Оно старается, порой, напомнить:
Люди Вам не стоит
Все близко к сердцу принимать,
Оно у Вас одно такое!
Так дайте просто ему жить,
Ударом тело согревая,
Порой спокойным нужно быть,
Согреться сердцу помогая.


Рецензии