Когда ничего не надо...

Я знаю тебя таким
Когда ничего не надо.
Что если я просто останусь рядом.
От теплоты души..
От нетерзанья...
От простоты...
От пониманья…
Пусть все миры в своих мирах
Реки в реках
Горы в горах
Святые на небесах
Пустые в полях.
А мы тут...просто рядом.
я знаю тебя таким когда ничего не надо.


Рецензии