Стрела 98

Слишком больно видеть тебя с другой,
Ты влюблен в нее = для меня ты чужой,
Разлетается жизнь моя на осколки-куски,
Ежели виновна была в чем - ты  прости,
Лучшее верю у меня  еще  впереди,
А ты-любишь ее-так до самой смерти люби...


Рецензии