Снова перрон

СНОВА ПЕРРОН,
ЗЕЛЁНЫЙ ВАГОН.
ДВОЕ СТОЯТ.
ТИХО ГРУСТЯТ.

ОНИ В ПОДВОХЕ.
ОНИ В СУМАТОХЕ.
ОНИ В ТОЛПЕ.
ОНИ В ТОЛЧЕЕ.

А ЖИЗНЬ ТОЛКАЕТ.
СПЕШИТЬ ПРЕДЛАГАЕТ.
А ВСЁ ЖЕ ВЕДЬ РЯДОМ.
ОКИНЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ.

И СЛЁЗЫ И РАДОСТЬ.
СЧАСТЬЕ И БОЛЬ.
КАК БЫ С ТОБОЙ .
ВСЁ ПРОИСХОДИТ.

КАК СТАРУЮ ПЕСНЮ.
ШАРМАШЩИК ЗАВОДИТ.
И ЖИЗНЬ ТЕБЯ СНОВА
ОТ ДОМА УВОДИТ.


Рецензии