С благодарностью

Низкий поклон вам, мои ветераны,
Низкий- до самой, до нашей земли!
Пусть не смолкая звучат барабаны
В память о тех, кто в боях полегли.
Низкий поклон вам, мои ветераны!
Помнит Россия сынов имена.
Помнит народ -за молитвами в храмах.
Помнит великая наша страна.


Рецензии