Сын

И вот он такой самый маленький,
рубашки и распашонки,
Взгляд его невинный и праведный,
И ты ему целуешь ручонки.

Первые зубы, бессонные ночи,
Первое слово, первый шажочек,
Ложка за маму, ложка за папу,
То он упал, то пустышка упала.

Завтрак, обед, потом ужин,
"Спасибо мама, все было вкусно."
Знакомства, друзья, развлечения.
"Курил за углом? Брось, сынок,
тебе это не нужно"

Работа, семья, свои дети.
И вот он теперь такой взрослый,
Так быстро летят дни эти,
"Сынок, ты приедешь? Прости ма, давай после"

Переживаешь, бессонные ночи,
Звонит телефон где-то раз в неделю,
Я люблю тебя, сын, очень-очень,
"-Приезжай ко мне чаще! -приеду!"


Рецензии