дети

Есть дети на свете разные ,
Родные и не родные,
Но дети всегда прекрасные !
Ну может чуть - чуть озорные.
Каждый  ребенок по - своему хороший и очень красивый !
И каждый конечно мечтает , чтоб мама сказала : мой милый!
 Мама должна гордится , своим дорогим ангелочком ,
и баловать должен папа любимую лапочку дочку!
Одним словом ребенок хочет,
быть самым - самым  счастливым! И каждый ребенок  мечтает, чтоб мама его любила!!!
НО к сожалению в жизни не так...
А так,  как судьба решила !
У рыжеволосого парня , мать пьет и не мало, а на сыночка родного она просто плевала....
У этой "кудряшки - мордашки" отец - дегенерат  и что бы она не делала, он ни чему не рад .
У этих двойняшек забавных - родители тираны  и каждый их приказ оставит на сердце раны .
А этот бедняга - малыш ,едва успел родился, его непутевая   мать в бега решила пуститься . Бросила  кроху  одну - голодного и холодного , как он будет жить? Ответ лишь один у Бога.
За что страдают  дети, которых вы не любили? За чьи грехи в ответе? Или вы забыли?
Если ребенок рос без мамы , не знал своего отца , его терзают мучения : ну кто же он? кто она ? И сколько  ребенку? неважно!  -  год , семь ,32... Он хочет быть рядом с мамой, он хочет ее тепла ...
Ну как же так получается? Живут ведь в соседних кварталах - мать с дочерью не общается , отца и вовсе не знает?
Остановись , подумай ! Что ? Как? И зачем? А то умрешь в одиночестве , вдали от родных детей....


Рецензии
Актуальна ваша тема.
В войну сироты
Были горды,
Что героями
Были их отцы,
А мать последнюю
Крошку отдала,
Тем самым сына и дочку
От смерти спасла,
Сама от голода умерла,
А сейчас алкоголики
И наркоманы,
Дети их с изъяном.
Бешенные от обжорства
и безделья.
Жизнь для них
Несчастье,
А дети мешают всегда.
вот такие дела.
Тема ваша актуальна.
с уважением. Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   07.05.2017 15:59     Заявить о нарушении