Давай поверим в счастье!

Давай поверим в счастье!
Оно с тобой на век
И в любое ненастье
Рядом окажется твой человек.

Спасенья от злых будней
Ты будешь искать в дому,
Где сто своих полудней
Ты подарила бы ему..

За счастье можно побороться
Гордость где-то обойти
И мир внутри перевернется,
Когда есть тот—с кем по пути.


Рецензии