Я им не интересн

Я однажды осознал.
Что я им не интересен.
Не курю я и не пью.
Значит я вам не известен.
Сейчас очень стало модно.
Показать всем как я крут.
Что курю и отдыхаю.
Но денег не имею вдруг.
От меня вы отказались.
И сказали ты другой.
Но я буду добр с вами.
Пока есть счастье и покой.


Рецензии