41

 О великом историческом

 Пока одни держатся, другие потупив очи дефлорируют совесть и так каждый раз словно заново, рождая уродцев с видоизменённым взглядом на жизнь. Имена у них из прошлого Цинизм Достопочтенный, Идите Все На Х@й и Гусь Свинье Не Товарищ. Пока одни едят сено, не входящее в их пищевую цепочку, другие пи@дят излишества рвоты патриция. Продать душу, всматриваясь из тёплых кресел в день празднования, что может быть милее. Осы и красные муравьи могут сожрать лошадь. И они никогда не прислушаются к матке их породившей, ибо они убийцы.


Рецензии