Отцветает женщина

Отцветает   женщина  ,летят   года,
Но   такой   прекрасною   никогда
Не была , милая, словно маков  цвет,
А сегодня для меня ты розовый букет.

Посмотри-прекрасна ты-седина идёт,
А душа  как молода,  песенки поёт.
С поволокою глаза,ах, какой взгляд!
И мужчины на тебя смотрят   подряд.

Стройна, как кипарис, хоть   не  молода,
Улыбайся,   не   грусти, прошу   никогда.
Возрасту не поддавайся и сиянием  глаз,
Словно солнце,отражайся в зеркале сейчас.
Ада Боровицкая


Рецензии