Враг

Я б полюбил и песню спел,
Но увы я петь не умел,
Я порывался на юг,
Но завернули меня на мой круг.

И вот я иду и вот этот круг,
Он не порвется никак,
И чудо не случается вдруг,
Вот интересно, где же мой враг.

Всё просто и банально,
Живет он во мне,
Бьет под дых он реально,
Даже до боли в спине.

И бесполезно драться с ним,
Его не победить,
Он бьет страхом моим,
И очень мешает мне жить.

Но я однажды удар нанесу,
И беспощадно эту суку добью,
И круг порвется наконец,
Поможет в этом мне творец.


Рецензии