День свободы

Наступает день победы.
И кричит народ с трибун.
Что-бы помнили все люди.
Как народ там умирал.
Выживали все как могут.
Но народ здесь не упал.
Мы все помним этот праздник.
И всем сердцем говорим.
Спасибо людям за победу.
Вы спасители руин!
Но остались всё же люди.
Которым на это всё равно.
Для молодёжи это повод.
Выпить и уйти под стол.
Я обращаюсь ко всем людям.
И от души хочу сказать.
Вы проявите благодарность.
А не бухайте как во сне.
Эти люди умирали!
Когда не жил ты на земле.


Рецензии