Не желаю видеть вас

Год за годом не спеша померла моя душа
Померла и не на шутку , стало холодно и жутко.
Я не чувствую тепло, слез не плакала давно.
Не на шутку в первый раз, не желала видеть вас.
Я не давно вас хотела, вами жила, вами тлела. Ныне в памяти ,мой друг, место ваше-мой досуг. И безумно мне приятно, вспоминать вас -это сладко. Но один нюанс сейчас:не желаю видеть вас...


Рецензии