Ты для меня

Как много в жизни для меня ты значишь.
Не меньше ,чем все звезды космоса.
Смеёшься в жизни, или плачешь,
С начала мироздания, или  опуса...
Помножь себя на скорость света,
Не сосчитаю я любви мгновений.
Ослеплена твоим приветом,
Не замечаю я других влечений...


Рецензии