Раннее утро

Рассвет,  наконец,  просочился  в  окно,
Он  был  поразительной  яркости.
Это  всё  предвещало  хороший  день
И  настоящее  жаркое  солнце.

Поднялась  и  умылась,  оделась,
Тихо  спустилась  по  лестнице.
В  доме  кругом  тишина  стояла,
А  во  дворе  пели  ранние  птицы.

Конь  тихонько  заржал,  увидев  её,
Поздоровалась  с  ним,  подала  ему  сахар.
За  уздцы  за  ворота  его  повела,
Ловко  вскочила  на  спину.

Перемахнул  конь  через  забор,
Мягко  земли  коснулся  ногами.
И  как  ветер  понёсся  галопом  вперёд,
Она  засмеялась  от  счастья.

Как  любила  прогулки  она  по  утру,
Новый  день,  когда  зарождался.
Когда  быстро  неслась,  в  ушах  ветер  свистел
И  лишь  только  деревья  мелькали.
07.02.17г


Рецензии