Благодатное

Я больше не хожу в кино -
не по карману мне оно.
В театры тоже не хожу -
Смотрю по телику "Жу-жу"

Пока ещё жую, что есть -
Но скоро перестану есть -
ОПТИМИЗАЦИЯ грядёт -
неужто вымрет весь народ??????

Но на трибунах - тишь да гладь,
нам в уши льётся благодать
всеобщего развития...
Никто не ждёт Учителя.


Рецензии