Прощай...

                На душе бушует метель 
                Полумрак,боль обиды гложет.
                Я одна,одинока теперь
                И никто уже не поможет.

                Отпускаю тебя,будь счастлив.
                Без тебя я счастливей буду.
                Да,не спорю,была любовь,
                Но,надеюсь,тебя забуду.

                Были счастливы мы с тобой,
                Но уже не вернуть то время.
                Я сыграю важную роль,
                Сброшу это тяжкое бремя.
               
                Я прошу,ты меня прости,
                Но ничто нас спасти не сможет.
                Ничего мне не говори,
                Пусть во всём тебе Бог поможет.


Рецензии
Стихотворение понравилось!Успехов,Анна!

Влад Милин   06.05.2017 21:14     Заявить о нарушении