Полет

         "И хором бабушки твердят:
          Как наши годы-то летят!"
                А.С.Пушкин
Оказалось,что не лгут
Старики - года бегут,
Все быстрее год от года -
Такова уж их природа.
   
В поздней,скажем так,поре
Станет ясно:жизнь - тире,
По бокам проставят даты
Цифры - времени солдаты.
 
Где та быстротечная
Юности пора,
Что казалась вечною
И была вчера?
   
Вряд ли было б бременем
Вечности кино,
Ширить рамки времен
Нам пора давно.


Рецензии
Я правильно понимаю, что здесь опечатка? Т. е. вместо "времен" следует читать "времени"?

Ирина Демидова-4   13.07.2017 22:11     Заявить о нарушении