На завтра

Ты все стараешься отложить,
на утро, завтра, не сейчас,
И я терплю, но видит боже,
Терплю уже в последний раз.
Ты все стараешься отложить,
Скажу иначе - отложить,
И бьёт сильнее пульс под кожей,
А завтра может и не быть...


Рецензии
то что нельзя сделать завтра, можно сделать послезавтра!

Заводчанин   27.01.2019 10:22     Заявить о нарушении