Читатель

Читатель, что валяется сейчас в постели,
Ему и дела нет до солнца и метели.
Склонив немного голову набок,
Пытается найти в сей строчке толк.

Он держит телефон, ну, или книгу,
Мечтая посетить Париж и Ригу,
Склонив еще немного голову набок
И в этой строчке рьяно ищет толк.

Смотря на буквы, складывая слоги,
Он понимает - ничего не происходит.
И если до сих пор клонит набок
То, видно, не нашел он еще толк.

Но, если честно, то тут смысл прост
И чтобы перестал блюсти свой пост,
Тебе, читатель милый, объясню:
Я в строках этих смысла не несу.


Рецензии