От неё все приключения! О чём это?

От неё все приключения
И её всегда винят
Даже в бабьем ополчении
И лелеют и казнят
Лишь она всему виною
Всех падений и наград
Если плохо охи с ноем
Но всё так же обвинят
Вспомнят все про Ваших бесов
Вашей чёртовой родни
Соблюдая интересы
Поведения свиньи
Хорошо Вам? Не похвалят
В наказании пожурят
И вину на… это свалят
Дааа!!! Во всём Вас обвинят…!
Но… говорят вина – виною
Окончание всех тем
Станет всем она родною
Вами созданных проблем!
  6 мая 2017 год
  Виктор  Симоненко


Рецензии