Тише тише

А я возьму гитару
Что-то сбацаю на ней,
А моя поэзия
Совсем не ровно дышет,
А ты Скворцов послушай
Как поёт сам соловей
Играя на гитаре
И в громкость струн и тише!

Я думаю всё время
Лишь о девушке своей
Молоденькая грудь
Волнуется и пышет
Вдали невыносимо
Очень больно,до соплей
И я стараюсь быть
Как можно чаще,ближе!

А я возьму гитару
Тихо сбацаю на ней
Пускай меня вначале
Никто и не услышит
Я вспоминаю лето
Ах'как пел тот соловей,
А за окном зима
Её я ненавижу...

Послушайте поручик
Вы же даже не орёл
Не выделяйтесь,будьте у камина,
А я поставлю каждому
По чарочке на стол
И на душе у Вас
Вновь заиграет лира!

Победы, поражения
Нам не забыть тех лет,
А помнишь как мы рвали
Французские мундиры
Ты был тогда капралом,
А я простой карнет
И мы не замечали
От сабель вражьих дыры!

А за окном цветёт жасмин
О чём то плачет дождь,
А ты меня услышала,
Решила встать поближе
Мне говоришь:-зачем ты так?
Гитары струны рвёшь
У нас уснул малыш!
Прошу'играй потише..!


Рецензии