Рейдеры

           Рейдеры.

Дельцов  в  России  расплодилось.
Наши  законы  отстают
От  мыслей  этих  мародёров,
Которые  без  мыла  лезут,
( как  говорят  у  нас  в  народе),
Туда,  где  только   щель найдут

    Жуликоватый  председатель
    А  может  кто  ни  будь  другой
    Землю  с парковками  продали,
    А  может  быть в  аренду  сдали
    И  эти новые  владельцы
     Ведут  с  парковщиками  бой.

 В  вечерних  новостях  сказали,
Они  на  страх  людей  берут,
Мол правда  вся  теперь  за  нами,
Такие  акции  в  народе
Наездом  рейдеров  зовут.
 
 Здесь  вечерами  появляясь,
 Они  хозяйничают  тут,
Людей  с  парковок  выгоняют,
Если  жильцы  не  пожелают,
Платить  им  новую  аренду
Они  террором  угрожают,
И  в  доказательство  машину,
Ночью  кому - нибудь  сожгут.

Полиция,  что  приезжает,
Один  ответ  даёт  всегда,
Это  хозяйские  разборки,
Мы  криминала  здесь  не  видим,
И  уезжают  в  никуда.

Как  сектор  правый  в  Украине,
Они  властей  не  признают,
И  населению  остаётся,
Бороться  с  крепкими  парнями,
Лопатами,  порой  граблями,
Ведь  для  защиты  от  бандитов,
Оружия  не  выдают.

Нельзя  же  споры,  где  есть  люди
Кому  то  не  было  решать,
Без  их  присутствия  на  сделках,
И  если  уж  без  них  решили,
То  лишь  судебный исполнитель,
Решения  может  исполнять.

Давайте  верить  в  справедливость,
Защиту  мы  в  суде  найдём,
А  если  нет,  то  власть  другую,
Где  нет  её,  там  изберём.

05.05.2017 г.

 

   


Рецензии