20 апреля

Мы до рассвета горевали
у Пафнутьевских холмов,
пока полу****ей ****и,
оцепенялись от снов.
И вновь вино, и вновь чубук,
и вновь Луисы захотели,
чтоб я и мы им песенку пропели
и даже брат-ебук.


Рецензии