Заразная хвороба 62

ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 62

Прощайте, милые сестрички,
Мы славно с вами зажигали,
Прощайте девы, девоньки-девички –
Чудный кайф когда-то мы хватали…

Повсюду тут чудные сестрички,
В марлевых повязках рассекали,
В славной, класснейшей больничке
Горемык с заразой оживляли…

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии