2017-й год

На сеновале, на сеновале,
Весенний запах душа впитала
Чудесней нету, чувства весны
Солнышко греет, капли росы.

Жизнь продолжает свой оборот,
Что принесет нам семнадцатый год?
Наши надежды, туманность мечты
Лица в улыбках друг другу дари.

Вера в природу, вера в себя
Счастье притянет в наши края,
Птицы запели, деревья в цвету
Лучшего счастья нигде не найду.

Знаю все сложности в новом пути
Верю, что радость сможет прийти
Славяне прекрасный и мудрый народ
Помогут всем людям уйти от забот.

Хамство завянет, тревога уйдет,
Прекрасным букетом Земля расцветет,
Гармония в людях проявит себя
Мир на Земле к нам придет навсегда.


Рецензии