От Жанны до Janet

Нечаянно и нежданно
Куда-то пропала Жанна!
Ищу я Её неустанно, просеивая интернет.

Была на страничке желанной
И частою гостью Жанна -
Но, видно, пропала Жанна, - зато появилась Janet!...

Я взял зажигалку и спички,
Фонарик, где мощный свет:
Искал в смс и в личке - но Жанны пропал и след...

О Жанне грущу и рыдаю,
В слезах ноутбук и планшет...
Но, видно, судьба такая:
Нет Жанны. Но будет - Janet !


Рецензии