лазейное

под ножами, с морскими петлями
на османском эхе темнот
ядра букв посбивая кеглями
(это боулинг наоборот)
пишет почта на леву сторону
симпатическою судьбой
словно голос надет через голову
облегающий смех над собой


Рецензии
тоже интересное )

Игумен Паисий Савосин   27.12.2017 18:12     Заявить о нарушении